Сергей Жигунов оскорбил экс-любимую Анастасию Заворотнюк

Жигунов,Заворотнюк

С распределением мужских ролей проблем не возникло. Д’Артаньяна играет Риналь Мухаметов, Портоса – Алексей Макаров, Арамиса – Павел Баршак, а Атоса – Юрий Чурсин. В общем, мушкетерами будут актеры не первого эшелона, поэтому Сергей Жигунов заявил, что сделает ставку на женских ролях.

А точнее – на роль красавицы Констанции Бонасье. Режиссер долго не мог решить, кто же сыграет в его фильме образ возлюбленной отважного д’Артаньяна. Вскоре в светской тусовке начали ходить слухи о том, что на эту роль Жигунов по старой памяти позовет Анастасию Заворотнюк, с которой у него был роман, который закончился скандалом.

Сергей прокомментировал эти разговоры: «Какая из Анастасии Констанция? По сюжету романа, лежащего в основе картины, д’Артаньяну 18 лет! А его возлюбленной Констанции – 25! Поэтому Настя Заворотнюк девушкой главного героя по возрасту быть не может. Да она ему только в мамы годится…».

Как отреагировала актриса на такое заявление бывшего возлюбленного, пока неизвестно.

Напомним, Анастасия Заворотнюк редко вспоминает о своих экс-мужьях. А если вспоминает, то с большой неохотой. Первый супруг актрисы, Олаф Шварцкопф, не так давно рассказал подробности их отношений, а именно то, как Настя променяла его на бизнесмена Стрюкова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *