Семин: Если есть валидол, значит есть интересные игры

00100bd5

Семин

— Юрий Палыч, у болельщиков уже, пожалуй, заканчиваются запасы валидола после таких матчей…

— Если есть валидол, значит есть интересные игры с интересным сюжетом. Игра была достаточно напряженной. Как мы и ожидали, у соперника была невероятная поддержка болельщиков, осуществлось большое давление со стороны трибун. Но наши игроки — молодцы, ведь им удалось сохранить хладнокровие.

Конечно, два момента у Фейенорда все же были, которые можно было реализовывать. Но у нас также были свои возможности. Мы выдержали и прошли в следующий раунд. Соперник у нас был непростой. Они довольно сильно прибавили в функциональном плане, если сравнивать с игрой в Киеве.

— Вы довольно долго не делали первую замену. Считали, что все идет по вашему плану?

— Я не видел поводов для замен, потому что все играли довольно компактно и выдерживали то направление игры, которое мы запланировали. Поэтому я боялся испортить…

АНАЛИТИКА: Спасение рядового Брауна. Что ждет Динамо после вымученной победы над Фейенордом

— Динамо показало образец защитного футбола. Вы планировали так играть?

— Во-первых, это Лига Чемпионов, это очень тяжелый матч, высокая мотивация. Думаю, что в отдельных отрезках матча мы выглядели хорошо, но в то же время, были эпизоды, которые мне не понравились. Некоторые игроки, включая Велозу и Попова, не смогли полностью восстановиться после матча с Кривбассом , который проходил при очень жаркой погоде.

— Что можете сказать о действиях ваших игроков в атаке? Почему было так мало моментов?

— Моменты были в первом тайме. Мы пытались использовать любую возможность для контратаки. Во время каждой контратаки три-четыре человека у нас всегда бежали. Нужно было только отдать последний пас, как это сделал Гармаш, выжав из момента все.

Напомним, во вторник, 7 августа, киевское Динамо сыграло ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов против роттердамского Фейенорда. Динамо победило по сумме двух матчей со счетом 3:1 (2:1; 0:1) и прошло в плей-офф Лиги Чемпионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *