Секс с боссом как способ сделать карьеру

00100bd5

офис, секс

Застукали на рабочем месте

Марина, 29 лет, Ижевск

Два года назад я пришла в новый коллектив и познакомилась с приятным юношей, который сидел напротив меня. Через месяц переглядываний он за мной приударил – приходил на работу раньше, чтобы поставить в вазу на моем столе свежие цветы, подвозил домой. Однажды я пригласила его на чай, и он остался у меня. У нас начался бурный роман, а вскоре его повысили, он стал моим боссом. Нас это ужасно забавляло – на работе мы делали серьезный вид, чтобы никто ничего не понял о нас, а вечером дома играли в начальника и подчиненного.

Однажды я зашла к нему в кабинет, и мы забыли закрыть дверь. В тот момент, когда мы целовались, зашел президент компании и застал нас. Был страшный скандал, и меня уволили. Но самое обидно было то, что мой возлюбленный за меня не вступился, слишком переживал из-за своего нового положения. Так я потеряла работу и в который раз разочаровалась в мужчинах.

Совет № 1: Нетривиальная ситуация помогла девушке понять, что человек, который был рядом с ней, оказался вовсе не таким, каким она его себе представляла. Не стоит бояться служебных романов, ведь как бы они не закончились, это всегда опыт, делающий женщину более рассудительной и разборчивой.

Злые языки

Ирина, 25 лет, Новгород

У нас женский коллектив, а начальник – невероятный молодой красавец. Раньше наш офис каждое утро становился настоящим полем брани, на котором сходились сотрудницы всех мастей – блондинки, брюнетки, в мини, в макси, в шортах, накрашенные, загорелые и активно пахнущие всеми ароматами Парижа. Какие только ходы не предпринимались для того, чтобы он обратил на них внимание. Теперь представьте, сколько у меня появилось недоброжелательниц, когда Ваня однажды сделал мне комплимент при всех, а потом и вовсе в меня влюбился. Мы стали приезжать на работу вместе, уходить вдвоем обедать…

И тут поползли разные сплетни: что я жду ребенка, что мне повысили зарплату потому, что я стала любовницей начальника, что я его приворожила. В итоге я пожаловалась Ване на сплетниц, и он сказал, что мне нужно прекратить работать. Он перевез мои вещи к нему, и через пару недель я уже по-настоящему ушла в декрет! В июне нашему малышу исполнится полгода.

Совет № 2: К сожалению, не все истории, связанные со сплетнями в офисе, заканчиваются благополучно. Как правило, сотрудник, подвергшийся нападениям коллег, меняет место работы, либо его выживают из коллектива. Поэтому если у вас закрутился роман с боссом, постарайтесь не выставлять напоказ ваши отношения.

Суровое наказание

Елизавета, 28 лет, Саратов

Если вы вздумали встречаться с боссом, то сразу подумайте о том, чтобы поменять работу. Мой личный опыт показывает, что видеться каждый день плохо для отношений. Так случилось, что я разлюбила своего начальника, с которым встречалась два года. У него была семья, разводиться он не хотел, а я не хотела быть только любовницей.

Я ушла с головой в работу, записалась на танцы, стала отказывать ему в вечерних ужинах и уикендах за границей. Тогда он начал проявлять себя не с самой лучшей стороны: при коллегах делал мне выговоры, строго следил за тем, чтобы я не опаздывала на работу, а если я задерживалась на 10 минут, начинал орать. Я думала, он остынет и перестанет на меня дуться из-за того, что я его оставила. Но он не прекращал. Тогда я собрала вещи и уволилась.

Совет 3: Зачастую девушки влюбляются в начальников, потому что, так или иначе, зависят от них. На работе босс представляется им сильным, мужественным, способным решить любую проблему. Однако этот образ в обыденной жизни может легко разрушиться, обнажив самые непривлекательные черты характера мужчины, у которого, так же как и у других, найдутся свои комплексы, слабости и противоречия. Поэтому не стоит преувеличивать достоинства мужчины лишь потому, что он занимает высокий пост.

Карьера – важнее!

Ольга, 23 года, Пермь

Когда я получила статус возлюбленной Дмитрия Сергеевича, я сразу потеряла возможность заниматься любимым делом. По сути, моя карьера заморозилась. Он не давал мне и шагу ступить, постоянно приглашал меня к себе в кабинет поболтать, присылал любовные письма в рабочую почту, в «аську» от него сыпались бесконечные сообщения…

В один момент я поняла, что невероятно люблю свою работу, а мне не дают возможности ею заниматься. Меня стало это бесить, потому что я совсем не лодырь и если он думал, что я поблагодарю его за то, что он не требует от меня выполнения работы сполна, то он крупно ошибался. В очередной раз, когда он затянул со мной свои долгие беседы «о птичках», я не выдержала и заявила, что хотела бы написать заявление. Он, конечно, удивился, но, кажется, понял, почему я была такой категоричной.

Совет № 4: Как только вы становитесь женщиной босса, то сразу же перестаете быть в его глазах сотрудником, важным для компании. Поэтому, переходя в категорию любовницы, важно понимать, что, скорее всего, полноценно работать вам не дадут.

Хеппи-энд

Виктория, Москва, 34 года

Иногда мне кажется, что мне крупно повезло, потому что, как правило, романы с начальниками заканчиваются быстро (сразу после внештатного захода к нему в кабинет) и ни к чему не приводят. У меня же все вышло очень складно. Николай был старше меня на шесть лет, и как ни странно, жены у него не было. Он был страшно увлечен работой и на женщин, в том числе и на меня, совсем не обращал внимания.

Однажды на нашу компанию нагрянула серьезная проверка. Аудиторы каждый день сидели у нас в офисе и проверяли, не увиливаем ли мы от налогов. Поскольку я тогда работала главным бухгалтером, то мне приходилось чуть ли не каждый день сидеть в офисе до позднего вечера и сверять документы. Николай также оставался допоздна.

За это время мы многое друг о друге узнали, а общая проблема нас очень сблизила. Представляете, за семь лет, что мы вместе работали, я ни разу не обратила на него внимания как на мужчину, а в те знаковые для нас дни он показался мне совершенно удивительным человеком. Когда проверка благополучно закончилась, он пригласил меня в ресторан отметить успех. Так закрутился наш счастливый роман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *