Мексиканское песочное печенье

00100bd5

песочное печенье  Оно очень популярно не только на новогодних праздниках, но и на свадебных торжествах, крестинах и других праздничных мероприятиях. Приготовление рецепта Мексиканское свадебное песочное печенье (Mexican Wedding Cakes): 1) Выложить орехи на противень и подрумянить их в духовке в течение 8-10 минут. Затем, когда остынут, измельчить в кухонном комбайне и смешать с 2 ст. ложками муки. 2) Миксером взбить масло с сахарной пудрой до легкой кремообразной консистенции (около 2 минут) Положить ваниль, оставшуюся муку, соль, орехи. Хорошенько перемешать. Прикрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 час. 3) Разогреть духовку до 175 С. 4) Сформировать из теста шарики 2,5 см в диаметре. Уложить их на застланный пергаментной бумагой противень на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать 12 — 15 минут или пока не станет слегка коричневым по краям. Дать остыть в течение 5 минут 5) Посыпать сахарной пудрой блюдо, сверху положить шарики  и оставшейся сахарной пудрой через ситечко посыпать верхушки печенья. Ингредиенты для рецепта Мексиканское свадебное песочное печенье (Mexican Wedding Cakes): 2/3 стакана (65 гр) очищенных орехов,230 гр  сливочного масла (комнатной температуры),1/4 стакана (30 гр) сахарной пудры,1 ч. ложка ванили,2 стакана (280 гр) муки,1/4 ч. ложки соли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *