Луценко снова поругался с судьей

00100bd5

луценко

Луценко напомнил, что судья запретила фото- видеосъемку на время судебного следствия, которая уже закончилось. В свою очередь Медушевская возразила, что запрет касался всего судебного процесса. «Я очень хорошо запомнил ваши слова. Есть доказательства, что запрет был на время следствия», — сказал Луценко. Он подчеркнул, что у суда нет никаких оснований не пускать камеры, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

«На каком основании во время дебатов нельзя снимать видеокамерам? Почему вы меня полгода судите, но боитесь показать мои аргументы? Почему вы пускаете камеры, только когда будете читать написанный в Администрации президента приговор? Что вы прячете? Отсутствие доказательств? Так это и так всем понятно», — сказал экс-министр.

Медушевская напомнила Луценко, что сейчас не стадия ходатайств. «Садитесь, подсудимый», — сказала она. «Спасибо, вашими стараниями уже насиделся», — ответил Луценко.

Камеры так и не пустили, и прокурор Дмитрий Лобань начал читать свою речь. «Тогда я оставляю за собой право комментировать весь бред, который будут читать эти недоумки», — сказал экс-министр.

Напомним, сегодня в Печерском суде продолжилось заседание по рассмотрению уголовного дела по обвинению экс-министра МВД Юрия Луценко, а также подсудимых Владимира Тарасенко и Олега Павленова в служебной халатности в рамках расследование уголовного дела об отравлении бывшего президента Виктора Ющенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *