Котлетки из индейки

00100bd5

котлеты из индейки Ингредиенты500 г фарша индейки150 г феты2 средних красных болгарских перца1 луковица2 дольки чеснока1/3 ч.л. розмарина1 яйцо2-3 ст.л. оливкового масласоль и перец по вкусу

Способ приготовленияПоставить перец под гриль (верхний нагревательный элемент духовки). Обжарить в течение нескольких минут.Мелко нарезать лук и чеснок.В фарш добавить яйцо, хорошо все перемешать. Добавить лук и чеснок, специи и розмарин.Грилованный перец нарезать полосочками. Фету нарезать кубиками. Все смешать с фаршем.Сформировать маленькие котлетки влажными руками. Обжарить на среднем огне около 15 минут переворачивая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *