Ева Лонгория наконец-то признала свою вину

00100bd5

Ева Лонгория Актриса попала в аварию еще в 2010 году, и сегодня, за пару дней до того, как должен был состояться суд, она решила вопрос миром. Неужели, Ева Лонгория признала свою вину в аварии двухлетней давности?

Напомним, 37-летний Роман Гаспарян подал в суд на звезду сериала «Отчаянные домохозяйки», заявив, что она врезалась в его автомобиль в Голливуде. Он также утверждал, что у Лонгории были красные глаза.

Тогда актриса отмела любые обвинения, как абсолютную чушь. Ее официальный представитель опубликовал следующую информацию: «Согласно отчету полиции, в инциденте виноват другой водитель, и он признал вину на месте аварии. У Евы Лонгории НЕ БЫЛИ красные глаза. В этих обвинениях нет ни капли правды, любые указания на обратное неправдивы».

Однако, сейчас Лонгория принимает активное участие в кампании Барака Обамы. Возможно, в свете этого она не могла позводлить себе скандал. Подробности того, как именно была улажена ситуация, пока не оглашались, но Гаспарян и его адвокат были настроены дойти до суда, если только звёздная брюнетка не признает свою вину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *