Экстрасенсы пророчат Украине страшные катастрофы

00100bd5

землетрясение

Некая предсказательница из Николаевской области составила прогноз для Украины и мира на 10 дней.

В редакцию Сегодня.ua она прислала письмо со своими предсказаниями, к которым сначала отнеслись скептически, но буквально через пару дней первое предсказание сбылось. Так, женщина сообщила, что до 18 августа в одной из зарубежных стран произойдет сильное землетрясение. Действительно, 11 августа Иран потрясло с силой 6,4 балла, 300 людей погибли. Остается надеяться, что следующие пророчества не сбудутся — страшная авария поезда под столицей и крушение самолета в Киевской области.

Известный российский блоггер Артем Драгунов, который видит вещие сны после пережитой им аварии, тоже еще в начале июля сообщил о страшном землетрясении 11 августа. А сейчас в его пророчествах мелькает Крым. «В Крыму видел ЧП, связанное со скалой, и еще самолетом или вертолетом, — пишет у себя на страничке Драгунов. — И еще будет страшный случай в Коктебеле». Драгунов часто повторяет, что он не ясновидящий, но многие его сны действительно сбываются. Так, за три недели до события он предсказал землетрясение и утечку радиации на АЭС в Японии, теракт в московском аэропорту «Домодедово» (январь-2011), смерти Стива Джобса, Людмилы Гурченко.

Украинский астролог Влад Росс также говорит, что ближайшие дни будут насыщены агрессией: «Мир переживает так называемую точку смерти, когда Марс и Сатурн находятся в опасной близости друг от друга. Это порождает сгусток агрессивной энергии, и возникает большая вероятность разных страшных катастроф. Но, к счастью, это больше коснется заграницы, Украина переживет опасный период с меньшими потерями, хотя аварий с транспортом избежать вряд ли удастся. Большая вероятность крушения поезда или самолета, будет много ДТП. Я настоятельно рекомендую в ближайшее время отложить поездки, даже по городу. По моим подсчетам, ситуация наладится через три дня».

Российский футуролог Данила Медведев считает, что подобным предсказаниям не стоит верить: «Предугадать землетрясение может каждый. Не сегодня, так завтра где-то в мире обязательно потрясет. А вот предсказывать в конкретной области аварии самолетов или поездов очень рискованно для так называемых ясновидящих. Огромная вероятность, что этого не произойдет».

«Такие предсказатели к нам обращаются регулярно. Мы отмечаем на календаре то, что они напрогнозировали, но пока никто не угадывал, — говорит начальник отдела прогнозирования и аналитического обеспечения Сергей Волошин. — По их предсказаниям, каждую весну у нас должно „рвать“ дамбы, а как только где-то произошло землетрясение, то нас заваливают прогнозами, дескать, нам стоит готовиться к тому же».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *