Бывший муж похитил у жительницы Кокшетау двое детей

00100bd5

Ольга Куликовская Об этом сообщил казахстанский телеканал КТК. В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело.

Ольга и Алексей развелись в январе. Суд оставил обоих детей — пятилетнего сына и двухлетнюю дочь — с матерью. В начале августа Ольга разрешила бывшему мужу (находившемуся тогда в Казахстане) встретиться с детьми. Мужчина забрал их и пропал. Позднее выяснилось, что он вместе с детьми вернулся в Россию.

Вернуть детей Алексей отказался. С бывшей женой он теперь общается посредством SMS. Текст одного из сообщений был показано в сюжете КТК. В нем говорилось, что дети теперь будут жить в России, а Ольга может их разве что навещать.

Отметим, что в материале, размещенном на сайте телеканала, утверждалось, что Ольга Куликовская является гражданкой Казахстана. Однако в свидетельстве о рождении одного из детей, показанном в ходе сюжета, было зафиксировано, что мать ребенка — гражданка России (по крайней мере, она была гражданкой России на момент рождения ребенка).

В областной полиции заявили, что устанавливают обстоятельства произошедшего. Уголовное дело, как сообщалось, было возбуждено по статье «Самоуправство».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *