Ави Лернер уже рассказал об актерском составе «Неуловимых-3»

Ави Лернер Лернер намекает, кто сможет сыграть в третьей части фильма.

«Мы обратились к Клинту Иствуду с предложением стать одним из наших парней, у нас для него есть подходящий персонаж. Также ведем переговоры с Харрисоном Фордом. И еще хотим привлечь Уэсли Снайпса, когда его выпустят из тюрьмы. Кроме того, у нас появится Николас Кейдж», — рассказал режиссер.

Кроме того, Лернер рассказал, что в фильм вернут Микки Рурка (если его поведение будет хорошим, по словам режиссера) и в нем сыграют те, кто принимал участие в работе над второй частью.

Однако все не так позитивно, как рассказывает режиссер. Напомним, что Уэсли Снайпс сейчас находится в тюрьме, куда он попал за то, что уклонялся от уплаты налогов. Выйдет он лишь в июле 2013. Едва ли он захочет сразу вернуться к работе, но Лернер надеется, что сможет его уговорить. Рурк пока отказывается сниматься, поскольку его не устраивает сценарий и гонорар. Хариссон Форд уже несколько лет не снимается, поскольку решил уйти на пенсию. Так что посмотрим, какой актерский состав нас ждет. А пока же стоит подождать несколько дней до премьеры второй части.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *