Архив за день: Сентябрь 24, 2017

Москвичей ждет соцподдержка

В Мосгордуме приняли решение дополнительно профинансировать социальную сферу, развитие транспортной системы, сферы здравоохранения, спорта и культуры. Поправки в бюджет Москвы уже внесены. Об этом сообщается на сайте мэрии Москвы.

Порошок вместо картошки и другие «темные» секреты фаст-фудов

Сегодня ученым известно практически все о вреде фаст-фуда для организма человека, однако некоторые люди продолжают ежедневно питаться именно в таких заведениях, не обращая внимание на предостережения.

На «фиолетовой» ветке обновили подвижной состав

МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Число поездов нового поколения «Москва» на Таганской-Краснопресненской линии московского метро до конца года увеличат до 33; 21% подвижного состава на «фиолетовой» ветке уже заменили…

Рецепты с грибами: как приготовить ризотто из пшеницы с белыми грибами

В разгар грибного сезона попробуйте приготовить небанальное ризотто — из пшеницы с белыми грибами и русским песто. Блюдо имеет насыщенный яркий вкус, а приготовить его проще, чем кажется.

Ученый: Ожирение способно навредить человеку так же, как и курение

С каждым годом растет количество людей страдающих избыточным весом. Американский ученый Марк Бенден из Техасского университета общественного здравоохранения занимается продвижением здорового образа жизни.

Стартап создал вегетарианский бургер, который нельзя отличить от обычного (из него даже идет «кровь»)

Фото: Impossible Foods За последние шесть стартап Impossible Foods сделал то, что можно назвать если не невозможным, то маловероятным: вегетарианские бургеры, которые неотличимы от обычных бургеров с котлетой из мяса.