Архив за день: Август 6, 2017

Ученые выяснили, какие продукты становятся смертельно опасными после разгревания

По мнению специалистов, есть, как минимум, семь продуктов, которые не рекомендуется съедать, не используя микроволновую печь Среди них — грибы, яйца, картофель, рис, шпинат, масло из грецкого ореха…

Зачем организму грецкие орехи?

Новое исследование, проведенное учеными из Новоорлеанской Медицинской Школы, показало, что грецкие орехи способны изменять состав бактерий в пищеварительном тракте. Причем, орехи меняют бактерии в лучшую сторону, способствуя укреплению здоровья.

Установка монумента «Стена скорби» начнется в Москве

МОСКВА, 6 августа. /ТАСС/. Первую часть монумента жертвам политических репрессий «Стена скорби» перевезли из литейной мастерской к месту установки на пересечении проспекта Академика Сахарова и Садового кольца в Москве.

Московских школьников будут учить управлять дронами

Московских школьников обучат собирать дронов и управлять ими. Об этом в интервью m24.ru рассказал директор Московского центра технологической модернизации образования «ТемоЦентр» Александр Добряков.

Укладку асфальта на Тверской завершили досрочно

Работы по укладке нового асфальтового покрытия на улицах Тверская и 1-я Тверская-Ямская удалось завершить с опережением графика. Об этом сообщил заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Употребление небольшого количества соли снижает аппетит

Американские и немецкие ученые провели исследование влияния соли на чувство голода человека. Согласно исследованию, опубликованному в журнале Journal of Clinical Investigation, потребление большого количества соли может вызывать чувство голода.