Архив за день: Июнь 17, 2017

В Белгороде на фестивале барбекю приготовили рекордные 3,5 тонны рагу

БЕЛГОРОД, 18 июня. /ТАСС/. Более 3,5 т рагу приготовили в субботу в Белгороде на фестивале «Грильфест», мировой рекорд зафиксировал эксперт международной организации «Интеррекорд» Влад Копылов.

Собянин: пятиэтажка — это лежачая высотка

Мэр Москвы Сергей Собянин в интервью радиостанции «Эхо Москвы» сравнил пятиэтажку с «лежачей высоткой», отметив преимущество высотных домов тем, что вокруг будет больше места для благоустройства. «Что такое пятиэтажка?

Реком — один из самых любимых и почитаемых осетинами праздников

Реком — один из самых любимых и почитаемых осетинами праздниковНа праздник Реком, как и на другие большие всенародные праздники (Хетаджы Уастырджи, Уацилла, Джеоргуба и т.д.) не принято забивать птицу…

В Москве 17 июня автобусы для фанатов футбола будут ходить до ночи

Работа 19 регулярных маршрутов ГУП «Мосгортранс», на которых действует бесплатный проезд для болельщиков Кубка конфедераций по футболу, будет продлена до поздней ночи, сообщили в пресс-службе департамента транспорта города.

Названы продукты, которые купируют тягу к сладкому

Диетологи предупреждают, что постоянно употребление сластей формирует со временем стойкое привыкание к сахару, отказ от которого зачастую мучителен, что мешает побороть нездоровую привычку.

Диетолог: летом не стоит игнорировать мясо

Асмик Абовян В жару и при теплой погоде мясо можно употреблять, не боясь последствий, но помнить особенность его переваривания организмом: оно должно быть свежим или хорошо приготовленным, обязателен овощной гарнир…