Архив за день: Июнь 13, 2017

Подоить чужую козу, и еще 5 способов экономии на даче

Решили провести всё лето на даче и потратить как можно меньше денег, чтобы осенью поехать на море? Еварушницы поделились своими методами экономии. «Крапиву с одуванчиками можно использовать.

Любовь к жареной картошке повышает риск смертности

Частое употребление картофеля фри может быть смертельно опасным. Исследование показало, что любители этого лакомства, которые употребляют картошку чаще, чем 2 раза в неделю, более чем в два раза рискуют уйти…

Питательная среда: рецепты для дачного застолья

Дачное застолье, особенно дружеские посиделки под яблоней возле и после бани, подразумевает отступления от этикета, поощряя маленькие «вольности» вроде сковородки на столе или общей миски с соусом, в которую все…

Больше всего фальсификата выявлено в продуктах по ГОСТу

Покупать продукты в супермаркетах становится все опаснее. Согласно последним исследованиям, треть ассортимента на прилавках — фальсификат. Недобросовестные производители подделывают практически все — от хлеба до красной икры.

Гостиница может появиться на Смоленской площади

Разрешение на это дала Градостроительно-земельная комиссия Москвы, возглавляемая Сергеем Собяниным. На сегодняшний день в здании будущей гостиницы площадью 1,8 тысячи квадратных метров располагаются офисы и банк.

МФЦ начали строить на месте Щелковского автовокзала

Многофункциональный центр с автовокзалом начали строить в составе ТПУ «Щелковский». Об этом сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора. МФЦ станет частью транспортно-пересадочного узла «Щелковский».