Андре Тан: В моду входит готика

00100bd5

Андре Тан

— Расскажите нам, пожалуйста, про тренды уходящего 2012 года, сезона Осень-Зима.

— Начну с цветов. Актуален красный, чёрный, синий. В принципе, каждые 5 лет мода повторяется, так что ничего нового и необычного.

— Какой стиль будет в моде?

— В моду входит готика. Всё сумрачное, кресты, чертовщина. Поэтому, если у вас завалялся дома обруч с рожками – он будет в самый раз в этом сезоне. В противовес готике актуальными будут романтизм и женственность.

— Интересно, почему такие разные тенденции?

— Мода стала удовлетворять все прослойки населения. Все модные дома поделились на два лагеря – романтизм, женственность или готика.

  — Давайте поговорим об обуви.

  — В моде останутся нашумевшие и надоевшие лоферы, и ботфорты, которые я ненавижу.

  — Многие их ненавидят, но носят. В чём секрет?

— Популярны они только из-за того, что очень дорогие. На них уходит много материала, а чем дороже, тем моднее. Я вообще не готовился говорить про тренды осень-зима 2012, так как уже живу трендами сезона Лето 2013.

  — Отлично. Тогда самый важный вопрос про тренды следующего лета. Останется ли в моде длина макси?

  — Макси будет не в моде, слава богу. Будет модным мини, ультракороткое мини. Что касается цвета, в моде будут сложные, неожиданные цвета, ни пастель и ни выгоревшее, всё буд-то хлорированное. Бордо и красный доминирующие цвета. Также, очень модный тренд — кожа. Кожаные трусы, майки – глобальный тренд, который показывает границу между дешёвой и дорогой одеждой. Актуальными будут  крокодиловые и питоновые принты, чтоб показать, что дёшево, а что дорого.

  — Расскажите про глобальный тренд следующего года.

  — Глобальный тренд – дорогая одежда. Скажу больше, дорогая одежда будет дорожать, а дешёвая – дешеветь. Кутюр станет ещё более вычурным, расшитым, богатым а fast – более простым и лаконичным.

  — Что в вашем понимание означает приставка fast- ?

 — Мы переходим на направление fast — быстрая еда, быстрая мода. Молодёжь не вникает сейчас в суть, всё поверхостно. Я называю нашу молодёжь поколением fast.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *