Эпл действует над новой модификацией iPod

Эпл

Вероятно, Эпл действует над новой модификацией iPod, которая выйдет всего спустя несколько лет после текущей, сообщает Electronista ссылаясь на Macotakara. Ресурс издания жаден на детали, упоминается только, что планшетник очень похож на iPod мини, будет выше и легче и выйдет в начале марта. 2 модификации обычного iPod, что реализуются в настоящее время (3-го и 4-го поколения) несколько ниже и труднее, чем iPod 2.

Если новая модель обычного iPod будет что-нибудь перенимать у мини, тогда, вероятнее всего, изменится его выкройка и повысится число видов тона задней панели. В настоящее время можно выбрать оттенок лишь лицевой панели, в то время как задняя всегда одинакова.

Мартовский первый опыт будет значить не менее мгновенную замену модификации, чем это случилось с 4-й модификацией, но это вполне благоразумно. 4-я модификация была почти во всем переходный: у нее каркас 3-й плюс слот Lightning, не менее высокоскоростные микропроцессор и видеочип и усовершенствованная помощь беспроводных сетей.

Вероятнее всего, Эпл просто планировала, чтобы новая модификация iPod имела Lightning и могла лучше соперничать с не менее спортивными соперниками, такими как Kindle Fire HD от Amazon и Nexus 10 от Google. По первым данным, свежий iPod реализуется не хуже предшественников, впрочем iPod мини реализуется еще лучше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *