Эпл Айфон 12 Pro Max

Айфон 12 Pro Max — крупнейший телефон, когда-нибудь производившийся организацией Эпл. Он вдвое больше, чем Айфон 12 мини, и нагоняет планшетник iPod мини. Для чего сегодня необходим такой большой телефон и с какими целями он управляется лучше собственных менее большой аналогов — про это я и поведаю в обзоре, подробнее на https://applekiev.com.ua/category/iphone-12-pro-max/.

Меняет планшетник и частично персональный компьютер

В наши дни основной приятель человека кто? Разумеется, телефон. В процессе пандемии, когда все находились по жилищам, сунувшись в персональный компьютер либо ТВ, дисплей и габариты телефона были не так актуальны, а в настоящее время, когда запреты не спеша снимаются и люди начинают жить абсолютной жизнью, эти качества выходят на первый план.

Айфон 12 Pro Max с дисплеем в 6,7 дм и разрешением 2778?1284, сравнимый с дисплеем iPod мини, принимает все функции планшетника, оставаясь при этом весьма малогабаритным устройством. На нем можно с уютом смотреть видео в пути, читать электронные книжки, редактировать бумаги и смотреть огромные таблицы.

Контрастный (2 000 000:1) и ослепительный (до 1200 кд/м2) OLED-экран занимает всю площадь главной панели. Если б не «челка» с передней видеокамерой и детекторами, занимал бы всю площадь — едва ли мы это увидим в следующей модификации Айфон, а когда-то так и будет.

Может служить миниатюрной фото- и видеостудией

Более всего Айфон 12 Pro Max необходим блогерам, также как и всем, кто выполняет фото- и видео-контент. В общем-то мы все сегодня несколько (либо вполне) блоггеры — у большинства есть Instagram, аккаунты в социальных сетях, а у большинства и собственный канал на YouTube, пускай даже небольшой, для собственных. Ну и, в конце концов, кто не желает, чтобы фото у него выходили прекрасными?

Ранее, чтобы делать высококачественные фото, заслуживающие того, чтобы их издавали в журналах и на сетевых ресурсах, необходима была целая мастерская: камера, штатив, выходка, комплект объективов, фоторюкзак и, в конце концов, персональный компьютер для обработки и отправки снимков и видеозаписей в сеть интернет. Сегодня для этого отличного телефона, который вполне способен сменить все эти устройства и аксессуары. При этом итог выходит не хуже, а может быть лучше.

Айфон 12 Pro Max управляется с функциями полновесной фотовидеостудии на все 100%. У него 4 камеры, большой и предельно детализированный дисплей, производительный микропроцессор, интеллектуальные способы и нужные приложения-инструменты для обработки фото и видео, интегрированные в технологию. Все процессы автоматизированы, человеку остается только словить кадр, нажать на кнопочку, а потом (по мере надобности) скорректировать вышедший фотоснимок либо видео и послать его в интернет. На это уходит практически несколько сек.

Говоря о фотостудии, невозможно не обозначить вероятность, в первый раз появившуюся в телефонах Эпл: делать фотографии и редактировать их в квалифицированном формате Эпл ProRAW. Для домашних потребностей данный формат, наверное, избыточен, а эксперты расценят его полностью, так как отныне со снимком, который сберегает всю информацию об условиях съемки, можно делать все что угодно без какой-нибудь утраты качества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *