Чемодан спиннер что это

Подбирая чемодан для поездки, вы, вероятнее всего, будете ориентироваться на размер необходимых вам вещей. Но также и определившись с числом нужных вещей в странствии, можно потеряться при избрании кейсе из большого набора, который могут предложить нам, например, этот же приглянувшийся всем Онлайн магазин м.ua/kata/759/. Как остановится на одной модификации и не прогадать? Про это дальше, подробнее на сайте по ссылке http://x-region.org/novosti/chemodan-spinner-na-4-x-kolesax/.

Чемодан – телега

Это традиционный вид кейсе, имеющий на собственном дне 2 колеса. Отличительной чертой кейсе считается простая перевозка. Подбирая чемодан – телегу, вы можете понизить нагрузку на поясницу, в связи с тем что вам надо будет тащить чемодан в руке максимальное отдаление, там, где невозможно пользоваться колесиками. Однако, вероятнее всего, на ступенях, пересеченной проезжей части и эскалаторах на вокзалах и аэропортах такой чемодан надо будет тащить в руке.

Чемодан – телега имеет комфортную ручку, которая оперативно регулируется по вертикали и формируется для того, чтобы чемодан можно было получить в руку. Часто, такие чемоданы имеют особые прорезиненные углы, чтобы отстоять плоскость изделия от поражений при перевозке на колесиках.

Чемодан – спиннер

Данный чемодан будет покорно следовать за вами, в какую бы сторону вы ни направились. А все потому, что данный отвесный чемодан имеет на собственном дне 4 колесика, которые вертятся во все стороны с максимальным противодействием. Колеса находятся на углах дна изделия. Вес такого кейсе, обычно, незначительно больше, чем у стандартного — именно из-за колесной системы. Но в то же время они без проблем передвигаются, вертятся и толкаются во все стороны с максимальными действиями. Вследствие этого появившись не так давно, спиннеры захватили широкую известность у туристов.

Выбираем источник

Современные чемоданы производятся из разных элементов, в числе которых: кожа, пластик и текстиль. Разберем плюсы и минусы любого из них.

1. Пластик.
Такой чемодан прекрасно держит фигуру и сохраняет груз от поражений. Однако металлопластиковые чемоданы опечалят неимением особых наружных карманов, в которые так комфортно укладывать мелочи для странствий. Давайте предпочтение лишь высококачественным чемоданам из пластика, по-другому он может хлопнуть, не прослужив вам длительное время.

2. Ткань.
Мануфактурные чемоданы с каркасом весьма крепкие, высококачественные ткани не выходят и не выгорают. Крупнейший плюс этих чемоданов – их простой вес и содержание особых карманов для мелочей. Дефицит этого источника – он промокает.

3. Кожа.
Это самый долговременный источник из всех перечисленных выше. Дефектом считается большая цена кейсе из кожи. Также кожаный чемодан будет трудным.

Чемоданный замок

Какой бы чемодан вы не избрали и в какую бы сторону вы ни нацеливались, чемоданный замок понадобится всегда. Он снабдит сохранность ваших вещей.

Интегрированный замок либо висячий – решать вам. Интегрированный может поломаться, вследствие этого висячий в данном плане качественнее. Если на кейсом нет подвесного замка, однако есть особые запашки на собачках молнии, вы всегда можете собственноручно приобрести и повесить небольшой замок на чемодан. Если вы направляетесь в долгое странствие, лучше иметь несколько ключей от подвесного замка и держать их в различных местах.

Необходимый приятель туриста — как правильно выбрать чемодан на колесах?
Страстью к странствиям одержим каждый второй гражданин планеты, и никто не направляется в путь без возлюбленных вещей, хранитель которых — ваш чемодан. Среди всего их обилия оптимальный вариант — чемодан на колесах. В супермаркетах — миллиарды модификаций малогабаритных и качественных автодорожных спутников, которые комфортно применять как взрослым, так и детям. Принципиально учесть то, что принципиально как раз вам, и выбрать высококачественный чемодан.

В супермаркетах — миллиарды модификаций малогабаритных и качественных автодорожных спутников, которые комфортно применять как взрослым, так и детям

Отчего чемодан на колесах?

Какое далекое странствие обойдется без кейсе?

В отличии от масштабных автодорожных сумок, которые несут в руках либо на плече, ранцев, трудно нажимающих на поясницу, чемоданы на колесах почти двигаются сами — ими необходимо лишь распоряжаться. Помимо удобства перевода, есть и прочие преимущества:

чемоданы меньше подвергаются деструкции;
они имеют огромную ударостойкость и вместительность;
вещи в них не мнутся и не утрачивают формы.

Главные критерии его выбора — это вместительность, источник, объем и вес.

Рекомендации по выбору высококачественного кейсе

Объем

Большой объем кейсе вполне может быть минусом при странствии на самолете

Для продолжительных командировок, переезда либо большой семьи подойдет самый поместительный чемодан, в ширину такие модификации не менее 80 сантиметров. Вместимость же определяется в литрах. — в огромных чемоданах умещается около 70 л груза.

Если ваш выбор остановился на огромном кейсом — помните, что предельный вес для перевозки в самолете всего 32 г, а ручной поклажею он является при высоте ниже 50 сантиметров.

Чемодан среднего объема подойдет для деловой поездки на несколько месяцев, непрочная женщина может и вместить туда все нужное (а для женщины это далеко не так и недостаточно), и без чужой помощи его поднять. Его вместительность — от 25 до 70 л, высота — от 60 сантиметров.

Небольшие чемоданы вмещают в себя 20—25 л груза, с ними вполне могут управиться дети либо пенсионеры, высота их не более 55 сантиметров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *