Сын Януковича сообщил отчего его бизнесу не пуган упадок

янукович и сын александр

Так, младший сын вице-президента отметил, что его бизнес нацелен на внешний украинский рынок, в связи с чем меньше всего пострадал от всемирного финансового кризиса. 

«Субъекты, сконструированные раньше и сооружение которых начато в 2016 году, пользуются спросом и реализуются. Банк ВБР также развивается надежно. По результатам 2012 года я покажу дополнительную информацию о доходности моего бизнеса и о собственных собственных заработках», — заметил Александр Янукович. 
Говоря о рисках в бизнес-среде, Янукович сообщил, что «тот, кто размышляет лишь о рисках, в большинстве случаев, не достигает результата». Также, Александр Янукович рассказал, на него действует довольно профессиональная бригада управленцев, которые готовят проекты и планы для утверждения. Младший сын вице-президента рассчитывает, что абсолютное большинство его мыслей и проектов в 2013 году будут проданы. 
Как передавалось раньше, СМИ узнали, что свежее правительство — собрание экс-управленцев больших предпринимателей и консультантов, придвинутых к семье вице-президента В. Януковича.
По элементам: Донецкие вести

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *