Путин заявил, что подпишет «законопроект Коли Яковлева»

Путин

На совещании Госсовета Путин сообщил: «Я хочет не лишь принять законопроект, о котором вы в настоящее время заявили, но также и приказ вице-президента РФ об изменении порядка помощи детей-сирот, детишек, остальных без попечения опекунов, и в особенности тех, кто располагается в особенно трудных картинах, имея в виду их здоровье».

«Во всем мире, пожалуй, очень много мест, где уровень жизни лучше, чем у нас. Ну и чего, мы туда вышлем всех детишек? Может, и сами туда переедем?», — добавил вице-президент РФ.

Напоминаем, законопроект Коли Яковлева, решающий запрет на усыновление отечественных детишек жителями США и считающийся практически возражением на североамериканский законопроект Магнитского, был утвержден многими голосов отечественных парламентариев в субботу, 21 января. Конструктивные меры, написанные в документе, подняли раздражение и протесты, как среди стандартных жителей России, так и среди многих влиятельных политических деятелей.

В четверг, 26 января, Совет Федерации утвердил законопроект Коли Яковлева, затем законопроект осталось принять лишь вице-президенту РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *