Преимущества жизни в Польше

Если вы думаете об иммиграции еще не решили, в какую страну перебраться, то Польша – прекрасное место для этого. Тут есть все критерии, которые позволяют жить с уютом: оперативный рост экономики, небольшой климат, высококачественная пища, доступные машины и вероятность в ближайшем будущем купить жилище в долг, что в особенности принципиально для семей с детьми. Привет из Канады! Меня зовут Павленко Алексей. У меня на канале 35 роликов, и есть одно видео, которое собрало разве что не половину осмотров от всех других, подробнее на сайте LifePoland.

Там необузданное число отрицательных объяснений и дизлайков. Данный видеоролик был посвящен 5 основаниям, из-за которых мы ушли из Польши, минусам жизни в Кракове. Выделяю, эти недостатки были индивидуальные и прикасались лишь нашей семьи. Я люблю Польшу, это отличная страна. И чтобы как-нибудь восстановиться, я принял решение снять это видео, и в нем я поведаю о 10 преимуществах жизни в Польше, отчего вам надо переселить как раз в данную страну. Отправились! 1. Начну я со средней длительности жизни. На Украине проживают примерно 72 года, а в Польше – 77. Я думаю, 5! особых лет жизни стоят того, чтобы заменить страну проживания. Надо сказать, в Канаде примерно проживают 82 года. 2. Экономика Польши развивается неистовыми ритмами: тут непрерывные стройки и большие предложения по работе. Очень многие семьи, поработав несколько месяцев, имеют возможность позволить себе купить квартиру в долг. В целом, уровень жизни в Польше прекрасный! 3. В Польше себя ощущаешь не менее предохраненным, там как-нибудь безмятежнее. За 1,5 года проживания в Кракове мы, пожалуй, ну ни одного раза не встретились с хамством, со взятками, с отрицательным отношением к нам со стороны федеральных органов.

Я с страхом вспоминаю, как это было на Украине. С соседями нам крайне свезло. Поляки, они такие – благожелательные. Мы до сегодняшнего дня разговариваем с определенными, а дети созваниваются с собственными прежними одноклассниками. 4. В Польше отличное отношение к детям. Преподаватели с осознанием отнеслись к абсолютному неимению чешского у наших детишек и всякими способами пытались им помогать. Работа в школе была подходящей: не так чтобы значительно помещали познаниями, и было время попировать. Там было множество различных кружков на выбор, не вспоминая про детские площадки на любом углу. 5. В Польше рай для автолюбителей. Тут довольно недорого можно приобрести старые германские автомашины: БМВ, Мерседес, Ауди – почти все они по карману. Я себе приобретал «пятерку» БМВ. Автодороги в Польше пускай и узковатые, однако они крайне отличного качества, и можно развивать большие скорости, и за это далеко не будут наказывать. 6. Живя в Польше, можно дешево странствовать по всей Европе. Тут крайне подходящие расценки на авиационные билеты, не вспоминая про автомобильные поездки. Живя в Кракове, мы колесили в Вену, в Берлин, в Прагу и в иные города.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *