Особые опции для Mercedes.

Изобилие модификаций компании-производителя Мерседес-Бенц ошеломляет не только лишь многообразием классов, но также и плюсом в избрании нужных настроек. Для агента любого класса они есть как схожие, так и характерные, подробнее на https://www.kibercar.com/services/mercedes-benz/.

Распространенные опции, что есть в комплекте

Почти во всех модификациях Mercedes находятся такие особые опции:

Зеркала. Регулирование внутренними побочными зеркалами проводится с рабочей области автолюбителя электрическим приводом, а заднее зеркало может автоматом затемняться.
Наружное освещение. Самодействующая регулировка биксеноновых фар зависимо от освещения атмосферы. Такая технология включает и улучшенное противотуманное освещение, «боковой» свет, экспозиция автодороги развивается благодаря адаптационному управлению светом. Автоматический переход от близкого на далекий свет происходит, если на автодороге нет прочих участников движения.
Противоугонные опции. Сохраняет от буксировки, проникания во внутрь зала, регулирование происходит дистанционно с пульта. Все попытки незаконного проникания будут вызывать включение сигнализации.
Запечатление характеристик. Если авто применяется некоторыми людьми для вождения, то легким нажатием клавиши можно вернуть те опции кресел, зеркал и руля, которые были выставлены.
Климат контроль. Классическая функция, которая сохраняет необходимую температуру в автомобиле.
Особые пакеты

Что же касается точных модификаций Mercedes, то разберем некоторые из них, в которых могут находиться особые опции. Если вы не выбрали опции у официального дилера, можно выполнить дооснащение в Каринжиниринг.

Запасная технология Plus. Соединяет системы безопасности и прочие добавочные возможности для безопасного пребывания в автомобиле. Вполне может быть установлена в модификациях GLE, Stop loss, С, CLS, GLC, GLS, Stop loss.
Пакет «Night». Позволяет скорректировать стилистику дизайна кузова благодаря выборочной тонировке, молдингам, радиаторной решетке, дискам и т.д. Функция реальна для модификаций GLE, В, CLA, Е, GLA, GLS.
Пакет «Offroad». Приспособит динамику авто под асфальтовое покрытие, гарантирует упрощенность в прохождении на различных трассах. Функция доступна для модификаций GLE, GLS.

Автомобильная парковка. Камера с обзором 360 C гарантирует автомобильную парковку легко, при этом только нужно распоряжаться педалью газа. Функция доступна в модификациях GLE, С, CLS, GLS, V,
Контроль полоски перемещения. Проводится контроль «слепых» зон, и предостерегает в момент съезда с полоски. Специальная функция доступна в модификациях А, В, С, CLA, CLS, Е, GLA, GLC, SLC, AMG ДжиТи, V.
Уют для кресел. Особые опции позволят упорядочить различные виды эргономичности кресел. Доступно в модификациях А, С, CLA, Е, G, GLA, GLC.
Пакет AMG. Специально преобразует дизайн. Отслеживается почти во всех объектах. Вероятно получение в модификациях В, CLA, CLS, SLC, V.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *