Об организации Ubi Pack Studio

Организация «Ubi Pack Studio» ? это передовой промышленный комплекс, который занимается производством персональных картонных упаковок. Мы обладаем состоятельный опыт работы на Украине, и в государствах Евросоюза (ЕС), что дает возможность нам оставаться руководителями в собственной области.Наше изготовление сертифицировано и отвечает всем интернациональным стереотипам качества, поэтому продукция считается экологической и абсолютно безопасной.

История компании «Ubi Pack Studio»

Картонные коробки в течение продолжительного времени являются одним из наиболее распространенных типов упаковки разных продукции. Их довольно часто применяют в областях логистики и реализации различной продукции.

История «Ubi Pack Studio» стартовала больше 10 лет тому назад, когда бригада экспертов решила отказаться от применения нормальных видов упаковки продукции. Так как картонные упаковки пользуются специальным потребительским спросом за счет своей универсальности. Такие коробки нашли свое применение в следующих распространенных сферах:

Фармацевтика.
Косметическая область (уходовая, искусственная косметика), домашняя химия, парфюмерная продукция.
Различные ювелирные изделия.
Автоэлектроника ? начиная от наушников и заканчивая большой домашней техникой.
Продукты питания, спиртные напитки.
Сувенирная продукция, бижутерия.
Кондитерские изделия и прочее.

История «Ubi Pack Studio» ? это история популярности нестандартного подхода к приготовлению паковочных изделий. Нашей команде удалось обосновать, что на известность того либо другого продукта влияет не только лишь состав и его качество изготовления, но также и также прекрасная «обертка».

Полиграфия в Юбиай Лед мастерская предлагает купить обертку для продукта по персональному внешнему виду заказчика. Это паковочная продукция необычных фигур и размеров. Специально можно пользоваться нанесением знака Вашего брэнда на плоскость картонной упаковки. Совместно с применением общей символики Вашей компании удастся повысить узнаваемость брэнда среди возможной публики заказчиков.

Как происходит процесс изготовления в студии Юбиай Лед

После принятия предзаказа наши эксперты обсуждают главные аспекты предстоящей работы с клиентом, принимая во внимание его персональные просьбы. Первоначально мы создаем образец грядущего изделия по внешнему виду заказчика.

«Ubi Pack Studio» делает упаковки для продукта на предзаказ по всей Украине, делая процесс образования продукции во много рубежей. После уточнения внешнего вида, наши эксперты переходят к проектированию развертки грядущей упаковки. Очередной шаг ? проводится открой на особом продольно-резательном станке.

В ходе штанцевания наши эксперты проводят значительные особые операции:

Применяя биговку, мы создаем элегантные линии извивов.
С помощью использования перфорации и рицовки получается сделать надрезы для предстоящей клейки всех элементов.

При необходимости можно осуществить прорези для рук и другие надрезы на упаковке (для циркуляции воздуха, в искусственных задачах).
Дальше, в студии Юбиай Лед эксперты осуществляют такие процессы, как удостоверение с использованием особого клея и ленты. Все эти операции случаются на фальцевальных станках.

По стремлению клиента мы также рекомендуем послепечатную обработку упаковки, что предполагает под собой:

построение знака точного брэнда;
применение знаков либо узоров;
знаки-подсказки для клиентов (для верного применения, перевозки либо сохранения продукта).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *