Меладзе сшиб насмерть женщину на Украине

 меладзе Про это сообщает «Комсомольская правда на Украине» ссылаясь на региональную полицию. Проверка продемонстрировала, что автолюбитель был трезв.

УНН, со ссылкой на агента киевского районного регулирования МВД Анатолия Жуковича, рассказывает, что у автолюбителя, невзирая на сведения алкотестера, все-таки приняли тест крови для определения нахождения спиртного.

«Бумаги у автолюбителя в порядке. Он лично был в автомобиле, и он это далеко не опровергал. Авто принадлежит ему. Тормозной маршрут у авто есть. Другими словами он притормаживал. Дальше оценка и следствие продемонстрирует, как это происходило», — сообщил Жукович.

Девушка, которую сшиб «Lexus», переходила проезжую часть в регионе пешеходного прохода. Ее тело, по версии источника «КПП на Украине», было найдено в 15-20 метрах от «зебры». Издание считает, что девушку, вероятно, откинуло от потрясения. Представитель регулирования МВД в то же самое время не ликвидировал, что она могла быть свалена не прямо на проходе, а около него. «Есть возможность, что она урезала маршрут», — заметил он.

Катастрофа случилась утром 27 января на 32-м км автотрассы Киев-Обухов. Жертвой ДТП стала 30-летняя девушка (как конкретизирует издание, она жила в населенном пункте Козин Киевской области). Она умерла на месте.

В связи с случившимся начато криминальное изготовление по публикации «Несоблюдение требований безопасности движения, повлекшее гибель пострадавшего».
Меладзе — один из разработчиков компании «ВИА Гра». Он сообщал песни для данной компании и прочих эстрадных исполнителей, был кинопродюсером ряда телевизионных шоу. Не так давно Меладзе назвал, что «ВИА Гра» заканчивает собственное существование. Но скоро после этого был оглашен кастинг для комплекта нового состава компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *