Картонные ярлыки и бирки от Мослейбл

Организация Мослейбл предлагает картонные ярлыки и бирки, которые дают возможность прекрасно показывать товары в супермаркетах. Они могут служить как информацией, так и рекламой. Картонные этикетки с окном собственной свойственной формы напоминают маленькую вешалку, которую без проблем расположить на железном каркасе. Картонные ярлыки в Мослейбл можно найти по ссылке moslabel.com.

Картонные этикетки с эстетической печатью временами также называют картонными этикетками с отверстиями. Они отлично подходят для торговли, где эргономика имеет особенное значение. Можно купить картонный ярлык и расположить на нем знак вашей компании либо наименование продукта, и длинный маркетинговый лозунг, чтобы действенно поддерживать образование квалифицированного стиля брэнда. Показанные так что продукты покупают не менее роскошный характер.

Картонные этикетки от компании Мослейбл — типы

Незначительные картонные бирки с окном можно размножить с одной стороны (тогда очищенную часть применяют, к примеру, для прикрепления аннотации по продукту) либо с обоих сторон.

Они делятся по конфигурациям. Наиболее известны:

квадратная с непосредственными углами (высечка),
квадратная со округленными углами,
в фигуре круга,
эллипс.

Вам необходимы не менее эксклюзивные этикетки, которые отлично совмещаются с вашей коллекцией одежды либо прочих продукции? Этикетки на предзаказ производятся с применением стереотипов, специально приготовленных по плану точного клиента типографии. Они могут иметь любую фигуру и объем — они прекрасно подчеркивают уникальный характер вашей продукции и будут объектом целой рекламной стратегии.

Некоторые картонные бирки могут иметь евроотверстие, размещенное в любой точке, что дает возможность комфортно пришить их к готовому продукту. Обычный размер — 4 миллиметров, а можно выбрать и прочие габариты. Печать производится на большом диапазоне материала с учетом персональных надобностей. В большинстве случаев применяются:

разноцветные картонные коробки,
офсетные бумажки,
молочные бумажки,
коробки из переделанного эко картона.

Доводки и особые результаты

Обычные картонные этикетки довольно часто покупают не менее интересный тип благодаря применению многих доводок. Получатели могут купить, среди остального:

бесцветная пленка (неясная, глянцевая) — картон затвердевает и покупает высокую стойкость к плохому действию наружных моментов,
лента софт touch — формируется эффект бархата, плоскость кулона напоминает кожуру персика,
блистание — некоторые детали покрываются УФ лаком,
железная лента — отрывки могут покупать белый либо золотой цвет,
просечка — формируются микропрезы, улучшающие разрыв картона по некоторой линии.

Этикетки для одежды — действенная информация и реклама

Опрятные бирки из картона с окном часто применяются в текстильной промышленности. Этикетки для одежды как правило производятся на картоне насыщенностью 170 г / м2, а вероятно сырье и другой толщины. Вешалки как правило включают знак брэнда, данные компании-производителя, объем одежды и состав источника. Очень многие компании также применяют их, чтобы оповещать заказчиков о том, как верно следить за материей (советы по стирке, сушке, глажке).

Другое применение картонных этикеток

Элегантные картонные этикетки от компании Мослейбл, предохраненные фольгой, устойчивы к поражениям, вследствие этого их можно благополучно применять для товаров, подвластных действию ливня либо ветра (к примеру, элементов, реализуемых на строй складах). Они довольно часто применяются для определения типов растений в культурных садах, садовых супермаркетах и питомниках.

Хотите купить высококачественные картонные бирки с дырочкой? В типографии Мослейбл могут сделать евроэтикетки с окном для шнурка. Можно выбрать однобокую либо двухстороннюю печать и купить отделку — мы применяем бархатистую, непрозрачную и глянцевую фольгу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *