Выбор поискового магнита

У человека, не так давно узнавшего о поисковых магнитах, довольно часто появляется стремление незамедлительно приобрести магнит и забыть его в обозримый водоем. появляется вопрос, какой магнит выбрать. Большой либо небольшой, на 120 либо на 600 г, с одним крюком либо с 2-мя. Кто бы мог задуматься, что их настолько много, подробнее на http://supermagnit.net.

Мы направились на склад Мира Магнитов, там не менее 30 названий поисковых магнитов, различной производительности и изготовителей. Есть Редмаг, есть популярная в последние годы Непра, еще есть Forceberg. На складе мы приняли различные поисковые магниты, исследовали их и отныне поведаем, на что смотреть, когда выбираешь аппарат для магнитной рыбной ловли.

Отчего металл

История. Первоначально производительные неодимовые магниты применялись в сооружении и на пищевом производствах для сепарации материала. Магниты ставились над конвейерами, на потоковых чертах, по которым тянулась крупа либо песок. Железные отрывки сами появлялись из материала и поступали в бак для остатков. Это наиболее простой метод оперативно почистить что-то сыпучее либо некрепкое от железного мусора. На сталелитейных автозаводах супермощные магниты применяли для перевозки железных болванок.

Насколько быстро почистить вагон гречки от железного мусора? Неодимовый магнит в помощь!

Неодимовые магниты выполнены из сплава неодима, железа и леса. Они малогабаритные, супермощные и долговременные, работают при температуре от -60 до 80 C по Цельсию. 1 магнит объемом 50х30 миллиметров и весом 440 г владеет мощью сцепления 95 г.

Оживленные кладоискатели оперативно додумались, что магниты хороши. Там, где не примет детектор, поисковый магнит может увидеть и поднять металлический артефакт. Постепенно неодимовые магниты стали применять для поисковых задач. Прошло несколько месяцев, и сейчас магнитная рыбная ловля завоевала разумы и сердца. Сейчас это хобби содержит миллиарды почитателей во всем мире.

Что мы видим в Гугле по запросу «магнитная рыбная ловля»: большое количество фото с различными уловами, от гвоздиков до велосипедов и автоматов

Намереваясь на магнитную рыбную ловлю, установите собственные задачи. Если вас занимает поиск монеток на пляже либо воблеров у пирса, лучше получить незначительный по габаритам магнит с мощью сцепления до 200 г. Для перспективных программ либо для вылова металлолома из пруда лучше брать весьма производительный магнит. Для наслаждения и развлечения более всего подойдет многогранный поисковый магнит F200-F400.
Какие могут быть поисковые магниты
Стандартный поисковый однобокий поисковой магнит представляет из себя производительный неодимовый сердечник, помещенный в железный каркас. Магнит укрепляется к каркасу за счет эпоксидной смолы. В каркасе есть окно с резьбой под рым-болт. К ушку рым-болта привязывают шнур.
Есть 2 вида поисковых магнитов: ограниченные и двусторонние.

У однобокого поискового магнита одна рабочая сторона. Он результативен при поиске под углом 90 C. Его закидывают как правило снизу вверх в колодцы, в воду с мостов, с ладьи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *