Африканцы просили Францию предохранить их от бунтовщиков

африка,собрание Про это рассказывает «Аль-Джазира».

Люди, вооруженные камнями, дубинами и прочими трудными объектами, так что просили Рим вторгнуться в ход штатской битвы, длящейся на юге . По словам граждан Банги, Франция должна вторгнуться в инцидент на стороне государственных войск, чтобы не разрешить штурма столицы бунтовщиками из компании под наименованием «Альянс демократических сил за сплоченность».

По словам граждан столицы, «демократы за сплоченность» могут организовать в их близком городу резню, если смогут получить его.

В ответ на попытку штурма Франция отправила в Банги подразделения «Зарубежного легиона», которые должны будут защищать дипломатов как от просителей помощи среди лоялистов, так и от бунтовщиков.

Выражая сомнения оперативного движения бунтовщиков к столице, НАТО сообщила о выводе большей части собственного штата в . Федеральный департамент США предложил собственным жителям удержаться от поездок в данную страну.

Лидер «Единения демократических сил за сплоченность» генерал Джума Наркойо (Djouma Narkoyo), к тому же, сообщил, что его войска не планируют брать штурмом столицу. Согласно его заявлению, «демократы за сплоченность» держат города только в ответ на нападения государственных сил. Также он добавил, что пока еще готов к переговорам с силами о миролюбивом разрешении инцидента.

Центральноафриканская Республика считается одной из наиболее бедных и пустынных стран Африки. С 1960 года, когда страна обрела независимость от Франции, ею управляли многие боевые тираны, низвергающие друг дружку, и знаменитый собственной эксцентричностью правитель Бокасса I.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *